Legalnye-poroshki-v-sankt-peterburge.cbdc.biz закладки


Правительство блокирует сайты. Мы поможем обойти блокировку и получить доступ к нужному вам ресурсу, для перехода на нужный сайт кликайте по ссылке ниже

Перейти на сайт!



Thestonerscookbook.com закладки . Заблокирован сайт учебным ... legalnye-poroshki-v-sankt-peterburge.cbdc.biz Обход ...

Thestonerscookbook.com закладки . Заблокирован сайт учебным ... legalnye-poroshki-v-sankt-peterburge.cbdc.biz Обход ...

Заблокирован сайт учебным заведением, работодателем или государством? Мы можем помочь!

kakao-kakao-bobi.ru позволяет обойти большинство блокировок сайтов без установки дополнительного ПО или изменения настроек браузера. Просто нажмите Разблокировать!

Человек должен получать жиры каждый день, иначе организм не сможет работать правильно. В зависимости от того, какой жир вы употребляете, он может быть вашим лучшим другом или злейшим врагом.

Наши лучшие друзья — «хорошие жиры». Они созданы природой, мы получаем их в первозданном виде, нерафинированными.

Наши злейшие враги — «плохие жиры», или рафинированные. Под этим понятием объединяются все переработанные растительные масла, в том числе из кукурузы и подсолнечника, с надписью «0% холестерина».

Насыщенные жиры очень долго подвергались незаслуженным обвинениям. В 2010 году были проведены крупномасштабные исследования, в которых приняли участие около 30 тысяч добровольцев. Учёные не обнаружили веских оснований считать, что употребление в пищу насыщенных жиров связано с возникновением ишемии и других кардионарушений. Наоборот, здоровье нашего мозга и когнитивные способности в огромной степени зависят от важных молекул, поставщиками которых являются жирные кислоты.

Главное, чтобы соотношение омега-3 и омега-6 соответствовало соотношению 1:2. Но на практике чаще приходится сталкиваться с соотношениями 1:15, а в «тяжёлых» случаях доходит даже до 1:50. Среднестатистический человек употребляет катастрофически много омега-6 и непростительно мало омега-3. Во многом этому способствует фастфуд и употребление в пищу готовых магазинных соусов, колбас, пельменей, консервов, спредов и прочей еды, в которой может быть скрыто огромное количество трансжиров.

Многие удивятся, но употребление жирной рыбы не реже двух раз в неделю способно значительно снизить наше потребление жиров из обработанных растительных масел, таких как подсолнечное, кукурузное и соевое. Если вы не едите рыбу, дополните свой рацион креветками и прочими морепродуктами, которые также являются хорошими источниками омега-3.

Помните сцену из фильма «Рокки» с Сильвестром Сталлоне, где он разбивает сразу шесть сырых яиц и выпивает их одним глотком? Он знал о том, что целые яйца очень полезны, несмотря на то что много десятилетий диетологи и медики критиковали яичные желтки и рекомендовали отказаться от них. 

Если вы заведёте полезную привычку носить везде с собой в кармане или сумке пакетик с миндалём, то сможете с лёгкостью отказаться от вредных перекусов, фастфуда, высококалорийных шоколадных батончиков и тому подобного.

Лосось, тунец, скумбрия, сардины и другая жирная морская рыба содержит много омега-3. Это вещество уменьшает воспаление и помогает снизить риск развития многих хронических патологий, в том числе кардионарушений, онкологических болезней, артрита.